amTop
Имея десятилетний опыт производства пленок для охлажденной пищевой промышленности, мы применяем наши знания для разработки качественных пленок с полноценной эффективностью.
Верхняя покрывная пленка пригодна для мягких сыров или твердых сыров, кусков или ломтиков, сохраняяя при этом вкус, аромат и свойства вашего сыра.
Наши соэкструдированные и ламинированные верхние покрывные пленки доступны с функцией легкого открытия либо повторного закрывания.
Пареметры
- Высокая производительность на автоматических упаковощиках.
- Улучшенный барьерный слой сохраняет вкус, аромат и свойства мягких или твердых сыров
- Разные уровни барьерности, соответствующие вашим потребностям
- Ламинация с бумагой
- Высококачественное нанесение флексопечати ( с нанесением матового либо текстильного лака)
- Непревзойденная прозрачность и противотуманные качества для идеальной презентации на полке
- Наличие «Antifog» и «Peel effect»
- Реклоуз «Открой/закрой»
- Лазерная надрезка
- Герметичное запаивание «пайка через жир»
- Широкий выбор толщин
Технология
Ламинация
Ламинированные плёнки производят методом «склеивания» готовых пленок из ряда материалов. Каждый из которых имеет свои положительные особенности, необходимые упаковке. При склеивании элементов их характеристики не теряются, а наоборот, дополняют друг друга.
Water quench
Соэкструзионные выдувные пленки на основе полиамида, изготовленные методом водяной закалки являются наилучшими по уровню прозрачности и прочности. Это обусловлено тем, что экструзия выталкивается по направлению вниз, а не вверх. Также в качестве хладогента используется вода, а не воздух. В свою очередь, использование воды как хладогента позволяет резко охладить полимерный расплав и тем самым снизить уровень кристаллизации полимеров.