amShrinkBag
Прочные многослойные термоусадочные пакеты AmShrinkbag обеспечивают отличные термоусадочные свойства, надежную запайку, высокую устойчивость к проколам. Используются для многих скоропортящихся, свежих и замороженных пищевых продуктов, таких как порционное сортовое куриное мясо для розницы и копчёное переработанное мясо
Преимущества
- Степень усадки до 65 %
- Высокая барьерность EVOH на проникновение газа
- Надёжное герметичное запаивание (“пайка через жир”), а также 100%-е пропаивание возможных складок на шве
- Возможность изготовления пакетов на ленте
- Гарантия хорошей запайки даже при очень высоких скоростях работы упаковочных машин
- Высокая степень прозрачности
- Хорошая механическая прочность и устойчивость к проколам
- Возможность упаковки продукции с клипсой и на кости
Упаковка в термоусадочные пакеты является одним из наиболее эффективных упаковочных решений. Это помогает добиться длительного срока хранения продукта, а также хорошего внешнего вида на полках магазинов. Мы используем современную 9-слойную технологию совместной экструзии для производства пакетов, которая помогает нам производить высококачественный продукт.