Вакуумные/Термоусадочные пакеты

Вакуумные/Термоусадочные пакеты2018-05-20T19:23:35+00:00

amBag

Вакуумные пакеты amBag – это самый простой и доступный способ упаковки рыбных продуктов. Вакуум внутри пакета сохраняет оригинальный вкус и качество вашего продукта, значительно продлевая срок его хранения. Эти пакеты используются для различных видов рыб, таких как тунца, лосося, хека, креветок, замороженного филе и многого другого. Пакеты доступны в различных размерах, цветах и ​​формах в соответствии с разнообразными требованиями клиентов.

Преимущества

  • Высокая температурная выносливость (от -400С до +2000С)
  • Пастеризация, стерилизация
  • Ламинация с бумагой
  • Возможность производства пакетов с различными опциями (окрашенные, золотая/серебряная подложка, просечка Еврослот)
  • Высокая барьерность
  • Глянец и блеск пленки
  • Высокая степень прозрачности
  • Хорошая механическая прочность и сопротивляемость к проколам
  • Возможность упаковки продукции с клипсой и на кости

Технология

Технологические возможности позволяют нам производить разнообразные виды пакетов:

Вакуумные высокобарьерные пакеты amBag изготовлены из различных видов многослойных пленок. Хорошо придаются термической обработке, а также к замораживанию и запеканию. Кроме того , возможно изготовление пакетов из фольги с добавлением анти-туман и легкой корки, нанесением междуслойной HD флексопечати. Вакуумные пакеты amBag выполнены с боковыми сварными швами или только с герметичным дном ​​(рукав).

Технологические возможности позволяют нам производить пакеты DOYPACK шириной от 100 до 1200 мм, длиной от 150 до 4800 мм

У вас есть видение – и у нас есть средства! Наша талантливая команда дизайнеров предлагает помощь своим клиентом в разработке  уникальный вида продукта  на рынке с нуля. Ваш индивидуальная вакуумный пакет с печатью обязательно выделиться на прилавке! Ampac также предлагает уникальную защиту бренда.

За детальной информацией обращаться формой ниже