amBag
Упаковка в вакуумные пакеты amBag – это самый простой и доступный способ упаковки мясных изделий в барьерные, упаковочные материалы для продления срока годности продукта. Вакуум внутри пакета сохраняет оригинальный вкус и качество вашего продукта, значительно продлевая срок его хранения. Специалисты Ampac подбирают вакуумные пакеты для ваших конкретных потребностей.
Преимущества
- Высокая температурная выносливость (от -400С до +2000С)
- Пастеризация, стерилизация
- Ламинация с бумагой
- Возможность производства пакетов с различными опциями (окрашенные, золотая/серебряная подложка, просечка Еврослот)
- Высокая барьерность
- Глянец и блеск пленки
- Высокая степень прозрачности
- Хорошая механическая прочность и сопротивляемость к проколам
- Возможность упаковки продукции с клипсой и на кости
Технология
Технологические возможности позволяют нам производить разнообразные виды пакетов:
Вакуумные высокобарьерные пакеты amBag изготовлены из различных видов многослойных пленок. Хорошо придаются термической обработке, а также к замораживанию и запеканию. Кроме того , возможно изготовление пакетов из фольги с добавлением анти-туман и легкой корки, нанесением междуслойной HD флексопечати. Вакуумные пакеты amBag выполнены с боковыми сварными швами или только с герметичным дном (рукав).
Технологические возможности позволяют нам производить пакеты DOYPACK шириной от 100 до 1200 мм, длиной от 150 до 4800 мм
У вас есть видение – и у нас есть средства! Наша талантливая команда дизайнеров предлагает помощь своим клиентом в разработке уникальный вида продукта на рынке с нуля. Ваш индивидуальная вакуумный пакет с печатью обязательно выделиться на прилавке! Ampac также предлагает уникальную защиту бренда.