amTop
amTop используется в качестве верхней покрывной пленки, при упаковке мясных продуктов в вакуум или модифицированную газовую среду на машинах типа Multivack, Tiromat, Webomatic, Variovack, Ulma и другие.
Параметры
- Высокая барьерность (High Barrier)
- Наличие «Antifog» и «Peel effect»
- Реклоуз «Открой/закрой»
- Герметичное запаивание «пайка через жир»
- Температура выносливости ( — 40 С до + 200 С)
- Стерилизация, пастерилизация
- Запекание (до + 200 С)
- Лазерная надрезка
- Ламинация с бумагой
- Флексопечать до 10 цветов (имитация бумаги)
Технология
Ламинация
Ламинированные плёнки производят методом «склеивания» готовых пленок из ряда материалов. Каждый из которых имеет свои положительные особенности, необходимые упаковке. При склеивании элементов их характеристики не теряются, а наоборот, дополняют друг друга.
Water quench
Соэкструзионные выдувные пленки на основе полиамида, изготовленные методом водяной закалки являются наилучшими по уровню прозрачности и прочности. Это обусловлено тем, что экструзия выталкивается по направлению вниз, а не вверх. Также в качестве хладогента используется вода, а не воздух. В свою очередь, использование воды как хладогента позволяет резко охладить полимерный расплав и тем самым снизить уровень кристаллизации полимеров.