Пленки термоформуемые для запекания

///Пленки термоформуемые для запекания
Пленки термоформуемые для запекания2018-11-09T13:28:22+00:00

Пленки термоформуемые для запекания

В серию пленок amTrinCook входят термоформуемые пленки для запекания amTrinCookTherm.
amTrinCookTherm – это «нижняя» термоформуемая пленка для упаковывания на всех видах термоформеров: Multivac, Sealpac, Webomatic, Reepack, Ulma, VC999, Tepro и др. Нижние термоформуемые пленки значительно толще верхних покровных, их изготавливают до 200 мкм. Глубина вытяжки – до 200 мм. Использование – для крупных больших кусков рыбного филе, мясных изделий, полуфабрикатов, а также продуктов прошедших первичную кулинарную обработку.

Преимущества

  • Стойкость к высоким температурам до 200°С и низким до -40°С;
  • Высокая механическая прочность;
  • Высокие барьерные свойства (достигаются за счет барьерного слоя EVOH и позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции в охлажденном виде до запекания);
  • Удобство хранения и транспортировки, в том числе хранение в домашнем холодильнике.
  • Возможность нанесения печати

Особенности

Нижние термоформуемые пленки, также как и верхние покровные пленки, делятся на среднебарьерные и высокобарьерные со слоем EVOH, который обеспечивает длительные сроки хранения продукции. Нижние термоформуемые пленки значительно толще верхних покровных, их изготавливают от 100 мкм до 350 мкм. В свою очередь, нижние термоформуемые пленки делятся на мягкие и жесткие. В сочетании с верхними покровными пленками, нижние термоформуемые пленки дают прочную и удобную упаковку для хранения и транспортировки различной продукции. Пленка amTrinCookTherm предназначена для упаковки продукции под вакуум с последующим запеканием в духовом шкафу пищевых продуктов. Возможна упаковка продукции в специях, соусе или маринаде. Также, данная пленка может использоваться для упаковки охлажденных или замороженных продуктов до -40°С.